ул.Энгельса 79
ул. Анапское шоссе 108
+7 968 585 98 44
+7 938 518 55 35

Набор печенья из пралине

380,00
р.
Специально для Шоколадной Фабрики СЧАСТЬЕ Лоран Морено в тандеме с шеф-кондитером баров-ресторанов СЧАСТЬЕ Екатериной Кисельковой создал рецепты конфет-пралине. СЧАСТЬЕ - это шоколадные конфеты и сладости, в которых шоколад сочетается с классическими и оригинальными ингредиентами. В базе рецептов лежит академическая французская школа, в рамках которой создаются новые оригинальные и любимые вкусы, воплощая их в шоколаде.

Сохраняя натуральность продукта, без использования стабилизаторов и добавок, покупателям предоставляются только натуральные сладости, у которых есть своя философия и особый взгляд: они делают счастье ближе, их дарят близким и родным людям, чтобы разделить с ними счастливые моменты.

Бренд-кондитер Лоран Морено работал в старейшей кондитерской Парижа Ladurée на Елисейских полях, отвечал за десерты в ресторане La Tour D`Argent (обладателе трех мишленовских звезд) и управлял сладкой кухней легендарной парижской кондитерской Fauchon. Шеф-кондитер Екатерина Киселькова с 2008 года возглавляет сладкую кухню СЧАСТЬЕ и каждый день с успехом воплощает в жизнь рецепты эксклюзивных сладостей.












С этим товаром покупают